Rossa dentro e fuori
ll sapore intenso e autentico della
Basilicata in una fragola inimitabile
La fragola Candonga è una fragola unica per il
suo sapore, aroma e colore. È una varietà dalle dimensioni medio-grandi, che
si caratterizza per un colore rosso brillante, una forma conica allungata e una polpa dolce
e succosa.
Questa fragola è un vero tesoro della natura, una delizia che viene coltivata con
grande cura e attenzione dai suoi produttori della Basilicata. Il sole, le temperature miti
e i terreni fertili di questa regione danno vita, infatti, ad un frutto più unico che
raro, apprezzato per la sua dolcezza e il suo aroma fruttato.
La Candonga è una delle poche varietà di fragola a essere stata riconosciuta
con una importante certificazione di qualità, ovvero la Candonga Fragola Top
Quality®, un marchio di garanzia che attesta la coltivazione del prodotto
secondo le migliori pratiche agricole e la rispondenza ad un rigido protocollo di controlli
per garantire che sia privo di sostanze chimiche nocive. È, quindi, una fragola
sostenibile al 100% perché è il risultato dei buoni metodi di coltivazione dei
suoi produttori, che si impegnano a ridurre l'impatto ambientale della loro
attività. Questo, insieme alle migliori condizioni climatiche e del suolo del
territorio lucano e alle caratteristiche di una varietà così speciale come la
Sabrosa, rende la Fragola Candonga una vera eccellenza del Made in Italy.